Марки автомобилей



Кто-то пьет пиво Stella Artoia,а Subaru создает новые автомобили! Просто Stella!

19 октября 2006 года

Subaru провозгласила название своего нового топового автомобиля!  А компания Fuji Heavy Industries это название озвучила. Малолитражный, миленький, семейный автомобиль, высокий хэтчбек Subaru получил грозное название Stella, что в переводе с итальянского означает- «звезда».

Продажи Stella уже начались! Она поступила в продажу с июня этого года. Уже сейчас в Японии рынок малолитражных автомобилей растет, потому что «растут» запросы «растущего» населения. Но совсем небольшие малолитражки, вроде Subaru R1 и Subaru R2 уже не пользуются большим спросом. Видимо в связи с тем, что скорость, все-таки имеет значение! Да к тому же маленькие габариты этих машинок, также смущают несовместимостью с более многочисленными запросами населения. Разместить в такой машине человек трех или четырех уже будет верхом безумия на грани фола.

Поэтому выпуск Stella, вместительного хэтчбека, должен упрочить позиции Subaru, на японском рынке малолитражных и востребованных автомобилей.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru