Марки автомобилей



Subaru Impreza – Чемпион России 2006 !

29 августа 2006 года

Александр Желудов на автомобиле Subaru Impreza одержал безоговорочную победу на этапе Чемпионата России в Выборге. Он лидировал на всем протяжении ралли и ни разу не позволил усомниться в своем превосходстве.

Очередная победа, уже четвертая в этом сезоне, позволила за два этапа до конца первенства обеспечить экипажу Желудов/Русов первое место по итогам Чемпионата России 2006 года.

Не лишним будет отметить, что пять из шести лидеров общего зачета ЧР выступают на Subaru Impreza.

Одновременно с этапом Чемпионата России прошел и шестой этап Кубка Subaru.

В Ленинградской области собралось не много участников этого Кубка – всего шесть экипажей:

А.ЖЕЛУДОВ / А.РУСОВ (Москва)

Е.АКСАКОВ / А.АКСАКОВ (Москва, Шатура, М.О.)

А.ГАВРИЛОВ / А.ЗИНОВЬЕВ (Вольск, Ижевск)

М. ГОГОЛЕВ / В. КУЛИКОВ (С-Петербург)

В. БОЛЬШОВ / А.КОНОВАЛЕНКО (С-Петербург)

Д НЕМИРОВСКИЙ / Д. ЯКОВЧЕНКО (Москва)

Уже на первых допах стало ясно, что составить конкуренцию Александру Желудову будет очень трудно. Все пилоты слишком много проигрывали лидеру чемпионата на выборгской трассе.

В первый же день сошел экипаж Дмитрия Немировского после СУ_2 «Буслова»  - проблемы с двигателем, а у экипажа Вадима Большова после КВ 4 – не работало сцепление. Лишь Александр Гаврилов, партнер Желудова по команде, еще какое-то время держался позади лидера, но после финиша на одном из допов угодил в песочную яму и выбрался из нее только через полчаса.

Во второй день 30-километровые «Топольки», лучший и одновременной самый коварный доп, стали камнем преткновения для Евгения и Алексея Аксаковых. Чтобы избежать столкновения со зрителем, который в нетрезвом виде вальяжно прогуливался по трассе, им пришлось резко уйти в поле, в результате чего автомобиль перевернулся. После этого Желудову  не оставалось ничего, кроме как благополучно финишировать на первом месте и досрочно обеспечить себе звание не только Чемпиона России, но и победителя Кубка Subaru 2006. Второе место досталось экипажу Михаила Гоголева и Василия Куликова.

www.subaru.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru