Марки автомобилей



Subaru Alcyone

Alcyone, который начал выпускаться в 1985 году, представляет собой спортивное купе. Привлекательными сторонами этого автомобиля стали хорошие аэродинамические данные и двигатель с оппозитно расположенными цилиндрами, по праву являющийся гордостью Subaru. За счет большой площади остекления кабины внутреннее пространство выглядит вместительным и комфортным, что несколько не совпадает с действительностью. Прекрасное оформление кузова было достигнуто в ущерб салону автомобиля.

Alcyone можно назвать настоящей сокровищницей последних технических достижений Subaru. Особенно следует выделить модель, которая начала выпускаться в 1987 году. Она стала первой в Японии обладательницей двигателя с оппозитным расположением 6-ти цилиндров. Кроме того, она комплектуется системой 4WD серии Active Torque Split, получившей название ACT-4. На Alcyone такая передовая система 4WD стала использоваться раньше, чем на Nissan Skyline GT-R.



Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru